jueves, 22 de junio de 2017

Ruta Gastronómica y Costera...Til Til,Con Con, Reñaca,Viña del Mar




08:45 Salida de Santiago, tomamos dirección hacia Til Til.

09:30 Aprox. breve parada para realizar compras de comida típica de la zona, empanadas,aceitunas,miel, frutos secos, etc.(Por cuenta de los pasajeros).

10:00 Retomamos ruta con destino a Olmué, durante el trayecto y si el clima lo permite tendremos una parada en lo alto de la cuesta la Dormida, para apreciar el paisaje y entregar información de la leyenda que surge muchos años atrás y que dan el nombre a este sector.

11.15 Llegada a Olmué, visita panorámica, donde podremos apreciar parte de los atractivos turísticos de la zona, luego tomaremos la ruta que nos llevara a Con - Con.

13:15 Llegada a Con - Con, lugar donde podremos disfrutar de su gastronomía local (Por cuenta de los pasajeros), asistiremos a uno de los lugares, que es considerada la capital gastronómica de la zona central. Aquí podremos degustar empanadas de distintas variedades.

14:30 Salida para realizar panorámica del borde costero Con- Con/ Reñaca. Llegada a Viña del Mar.


15:30 Visita panorámica (Viña del Mar), zona gastronómica y bohemia de la Ciudad Jardín, parada en sector Casino Enjoy, walking tours por el borde costero,Castillo Wulff, Playa Caleta Abarca hasta llegar al reloj de Flores.

16.15 Aproximadamente retorno a Santiago.



NOTA:
TIEMPOS ESTIMATIVOS
SALIDAS GRUPALES. MÍNIMO 20 PASAJEROS.
SALIDAS A CONVENIR DE ACUERDO A REQUERIMIENTOS.


PRECIO POR PASAJERO $ 7.000.-

Programa Incluye

Guiado por los lugares más destacados de la ruta.
Paradas en lugares mencionados.




Programa NO INCLUYE
TRANSPORTE, SI EL GRUPO LO REQUIERE SE PUEDE COTIZAR, DE ACUERDO A LA FECHA DE VIAJE Y CANTIDAD DE PASAJEROS. 
Comidas (Til-Til y Con-Con).
Compras por cuenta de cada pasajero.
Propinas en Restaurante.



NOTA IMPORTANTE:

El itinerario podría sufrir modificaciones en su orden, debido a cambios de última hora, que escapan a mi alcance.
Favor reconfirmar servicios, para realizar reserva.


No hay comentarios:

Publicar un comentario